• 学校召开财务工作会议
  • 作者:财务处 郭海平 摄影 余艺 编辑: 发布日期:2018-07-11浏览次数:

7月11日上午,学校财务工作会议在行政楼第四会议室召开,校党委书记谭晓明、校长刘民钢、副校长孙向阳出席会议,相关职能部门、直属单位主要负责人及财务处工作人员参加了会议。会议由校长刘民钢主持。

会上,财务处处长李继祥从收支现状、重点任务和对策建议三个方面对学校的财务收支情况作了报告。副校长孙向阳结合国家财政体制改革的背景,对我校的财务状况进行了分析说明。

参会的职能部门、直属单位负责人积极建言献策。校长刘民钢就学校财务情况提出意见,并就今后增收节支工作方向作了明确指示。

针对我校财务状况,校党委书记谭晓明就学校今后发展提出了六点要求:一是强化危机意识;二是共同担负起历史责任;三是开源节流;四是倡导勤俭节约;五是加强管理;六是大力解放思想,改革创新。谭晓明号召广大教职工团结一心,积极为学校建设发展出谋划策,努力使学校发展更上新台阶。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679