• 理论学“习”我来讲 数计学院“四进四信”演讲比赛顺利举行
  • 作者:数计学院 通讯员 韩雨欣 编辑: 宋诗伟发布日期:2018-11-02浏览次数:

10月15日中午,数计学院17级在东七310会议室成功举办“四进四信”演讲比赛决赛。

比赛伊始,各班选手逐个畅谈他们对“四进四信”的学习以及深刻感悟。吴岱衡同学讲道,“作为当代大学生,即将迈入社会,是最需要也最应该努力学习党的先进思想,积极向党组织靠拢的人”。刘晓倩分享了她的体会,“我们大学生应该将学习新思想放在重要位置,丰富自己的思想,为社会发展做出贡献”。

经过激烈的角逐,吴岱衡同学荣获一等奖,刘晓倩同学、代卓尔同学荣获二等奖,张淑婷等3名同学荣获三等奖,余三师等7名同学获优秀奖。

最后,辅导员徐彩霞老师总结指出,同学们要牢固树立对党的科学理论的信仰,不断提升个人的思想境界,进一步加深对“四进四信”的理解和认识,拥护党的领导,坚定跟党走、争做社会主义事业接班人的决心,增强实现“中国梦”的信心,勤奋学习,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679