• 机械学院一行走访苏泊尔公司武汉基地
  • 作者:机械学院供稿 编辑: 记者团发布日期:2018-12-19浏览次数:

12月13日,应苏泊尔公司武汉基地总经理林小芳邀请,机械学院院长张永林教授一行,走访参观了苏泊尔武汉基地并开展座谈。

在座谈会上苏泊尔基地办公室尹主任向学院一行介绍了武汉基地的飞速发展历程,苏泊尔武汉基地自上世纪90年代建厂以来,从最初4亿多的产值跃升到现在的40多亿,每年向国家缴纳3亿多的税收,创造了巨大的经济和社会效益。

张永林院长对苏泊尔武汉基地迅猛发展表示钦佩,他指出在林总的领导下,苏泊尔取得了巨大的发展成绩,值得庆贺。苏泊尔作为国内著名的日用品制造龙头企业,具有轻工业+制造业的行业分类属性,在制造工艺、材料科学、包装工程等方面有大量的技术及人才需求,与学校和学院有巨大的合作空间,这次走访就是带着学院技术团队对接企业需求,寻找双方技术及人才合作的切入点和增长点。期间,校企双方亲切交流,就企业和学院开展深度合作交换了意见,达成高度意向共识,举行了“武汉轻工大学实习实训基地”授牌仪式。

会后,在林总陪同下,学院一行参观了苏泊尔武汉基地的明火炊具自动化生产线。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679