• 离退休党总支组织党员赴嘉鱼官桥八组参观“特色新农村”并开展主题党日活动
  • 作者:离退休处 任远 编辑: 记者团发布日期:2019-05-17浏览次数:

为丰富离退休党员的精神文化生活,让大家更多地了解乡村振兴情况,5月14日,离退休党总支组织110名党员赴嘉鱼官桥八组参观“特色新农村”并开展党日活动。曾其林、肖波、谭立峰、李胜杰、田随明、周诗惠等老领导积极参加活动,充分发挥了“头雁”作用。

春逢谷雨时,百余名党员饶有兴致地观看了《田野巨变-官桥八组简介》宣传片,兴致勃勃地参观了“田野国家乡村公园”,“早就听说了官桥八组的大名,今天总算如愿以偿!”,“来到这里,固有的‘乡村’概念被颠覆了“,大家纷纷感慨道。下午大家冒雨参观“现代农业示范园”和村民别墅,游览了官桥八组北湖、南湖的秀美景色。在博物馆内全体党员面对党旗重温入党誓词,再次庄严宣誓。

 

此次主题党日活动,让离退休党员看到了农村发展的广阔前景,感受到了改革开放带给农村的巨大变化,同时更加坚定了跟党走的信心和决心。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679