• 经管学院2007届市场营销专业校友返校聚会
  • 作者:汪成 编辑: 宋诗伟发布日期:2018-07-10浏览次数:

7月7日,经管学院2003级市场营销专业部分校友十一年后纷纷回到阔别已久的母校,重温大学求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,畅谈人生感悟,共同展望美好未来。学院党委书记肖波明,刘红红、汪成、王华老师等参加了校友返校座谈会。

十一年匆匆而过,校友重燃青春激情。肖波明代表经管学院对校友的到来表示热烈的欢迎,并勉励大家在工作中要注意身体健康,祝福大家阖家幸福,事业有成。

时光飞逝,昔日懵懂少年已成长为各行各业的中流砥柱,贡献自己的力量。重聚母校,重游常青校园和金银湖校园,拜师感恩,畅叙友谊,互诉同学友情,探讨未来的合作与发展。分享十一年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验,脸上洋溢着一份成熟与自信。校友们回到求学时的教室、宿舍、餐厅、图书馆、体育馆等,重温求学时代,校友们对学校和学院的发展表示高度的赞赏。校友们感叹母校发展变化之大,由衷地为母校感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,在自己的工作岗位上再创辉煌。为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679