• 下载专区——武汉轻工大学视觉识别系统(CDR\JPG)
  • 作者: 编辑: 发布日期:2017-03-30浏览次数:

 

关于启用武汉轻工大学视觉识别系统的通知


各部门、各单位:

武汉轻工大学视觉识别系统是我校大学文化建设的重要项目,是学校形象识别系统的重要组成部分,对于统一学校标识,传播校园文化,塑造学校形象,具有重要意义。

经有关专家审议,学校审查批准,决定启用武汉轻工大学视觉识别系统。现将有关事项通知如下:

一、《武汉轻工大学视觉识别系统》(以下简称《VIS系统》)是我校形象识别系统实施、推广工作的执行标准,其电子版在校园网公布,文件有CRDJPG两种格式,可根据实际需要自行下载,以便在日常工作中使用。

二、各部门、各单位要充分认识推广和应用VIS的重要意义,在公务活动中自觉运用学校的形象识别元素,迅速开展推广和规范应用工作。在设计制作涉及视觉形象的物品时,按照《VIS系统》标准规范制作,不得随意更改。

三、《VIS系统》是学校知识产权的重要组成部分,武汉轻工大学拥有所有权,未经学校授权,任何单位和个人不得擅自以商业目的利用学校形象识别系统的基础及应用元素。

四、学校宣传部为学校视觉识别系统推广、实施工作的执行机构,负责视觉识别系统的具体实施和管理工作。

武汉轻工大学

二〇一三年十月

下载见附件


 

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679