• 校党委书记谭晓明一行赴中部战区总医院开展战略合作洽谈
  • 作者:校办 原来 编辑: 程家才发布日期:2019-11-19浏览次数:

11月14日上午,我校与中部战区总医院战略合作洽谈会在中部战区总医院综合楼举行。中部战区总医院政委卢海波,以及医院卫勤部相关负责人,校领导谭晓明、程水源、侯永清,校办、教务处、科技处、医护学院等部门相关负责人参加了洽谈交流。

会上,中部战区总医院政委卢海波对我校来洽谈交流表示热烈欢迎。他介绍了医院的基本情况,并提出了合作思路和目标:一是人才培养上走深走实,二是科研创新上做深做实,三是成果转化上做大做强。他还指出,军地协作共建是优势互补、互惠双赢的合作,是落实时代命题和国家战略的具体举措,要逐项抓实抓细抓好。

校党委书记谭晓明对中部战区总医院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了我校基本情况和办学特色。他表示,中部战区总医院作为五大战区医院之一久负盛名,在老百姓中拥有良好的口碑,希望双方能够以本次洽谈为契机,建立良好的沟通交流机制,围绕人才培养、科学研究、特色发展等方面开展更广泛深入的交流与合作,推进合作项目往深里走、往心里走、往实里走,开拓广阔的合作前景。

地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 联系电话:027-83922889 027-83955679